拾染

真相是假

“我给你看那几年青春就是像是涂满了劣质油彩的画”

     “陈先生,问一下,你和林彦俊先生是真的分手了吗?还是网上传闻的那样,你们只是炒作。”“是的,我们是真的分手了,我知道你们对于我和林彦俊先生的恋情很感兴趣,但现在我和他已经两清了。”我回答着记者们的问题,讲起那个人,我的语气很平淡,平淡的连我自己都觉得我们两个人没有在一起过。

哦,对哦,我们确实没有在一起过啊。那都是为了火啊。

“我们在画中捧花 装成巧舌如簧的漂亮哑巴”

      “立农,我帮你答应了一个炒作,是和当红小生林彦俊的恋情,你们假装成情侣,然后公开,为期一年半,到时候再找一个理由分手。这段时间你们尽量演一些破绽。”“因为同性现在虽然被接受,但娱乐圈里面的同性情侣并不多,你们可以借此热度红一把。捞捞资源。”“嗯,我答应了。”

我的思绪回到了两年前的那个晚上,经纪人跟我商量事情的那个晚上,自己和经纪人签订了条约,目的是什么呢?为了在娱乐圈站稳脚跟?然后爆红?我觉得是吧。

        #林彦俊 陈立农#  #超级制霸#  #林彦俊 陈立农情侣款# #林彦俊 陈立农酒店私会#我和经纪人看着这些热搜,心里都很开心。“明天林彦俊生日,你发文庆祝,顺便公布,然后你和他明天在酒店房间呆一个晚上,你们从前门进,我和他的经纪人从后门进。”我听着经纪人的安排,点了点头。

       “祝我最爱的制霸,生日快乐,希望以后每个生日我都会陪着你。”我把经纪人很早就编辑完成的文案发上微博,并配了一张我和林彦俊的合照,不出所料,热搜挂了一夜。粉丝们可能是爱屋及乌吧,很多林彦俊的粉丝都过来关注我,叫我对林彦俊好一点。我一个晚上涨了三百万的粉丝,对于我这个新人来说,已经足够了。

“过来酒店房间,那边已经有狗仔了,我已经被拍到了。”我看着林彦俊发来的微信,收拾了一下自己,故意露出一点样貌,让狗仔们认出来并拍摄到。

       “这一年半,合作愉快。”这是我去到林彦俊房间后,他说的第一句话。我笑了笑,也回了一句合作愉快。不一会,我们经纪人来了,把合同也带过来了,我们很利落的签上名字,仿佛这里包含着我们的未来。好像?确实是这样的。

         #林彦俊 陈立农公主抱#  #林彦俊 陈立农甜#  #超级制霸请赶快结婚# 这些热搜?哦,那都是在林彦俊演唱会上经纪人安排的而已,当时我和他早就商量好了这个问题了,这样才可以上到微博的热搜。

“我告诉你不要相信那些表演出来的情啊爱啊,少年人善说谎,一个眼神骗过天下。”

       “你们这次被拍到了,挺好的,然后有一部戏邀请你们去当男主,是一部关于同性的电视剧。如果不出意外的话,会爆火。”经纪人把我和林彦俊约到一起,我和他当然会答应,这是一次机会。“陈立农,这次拍戏,互动多一点。演也要演的像一点。”林彦俊他提醒我。“嗯,我会的。”我很淡定的点点头。然后再拍戏的时候,我和他互动非常频繁,剧组的工作人员不知道我们的关系,都在夸我们的感情好。我和他在剧组拥抱,对视,互喂对方都是常事,每次看到有镜头对着,我和他都会很自觉的的表演起恩爱。

“我没熬夜陪他说话,没深夜时总想起他,没不舍他。”

       在某一个晚上,我和林彦俊聊天被拍了,说白了,那是我们安排的人,拍完我们就回去睡觉了。因为那天早上那场戏是需要林彦俊情绪爆发,所以我们商量好晚上聊天,然后被拍。我看着微博上的评论,都是以为我陪了林彦俊一整个晚上,或者是称赞我们的感情的。我无所谓的笑了笑。

       林彦俊要出国两个星期,在机场的时候,我装作很不舍的模样,机场的记者果然多,被拍下来了。我回到家,跟经纪人报告这个事情。

       林彦俊出国后,我装作很沮丧的样子,让别人误以为我在思念他,其实我在想什么,我自己也不知道。

“即使真有晃神 想亲吻的刹那 最多只心上一块疤 随时能割下”

       林彦俊回国了,我照例去参加他的演唱会,站在他旁边,看着他的侧颜,不得不说,他长得真的很好看,我居然想去亲一下?我在想什么呢?他是林彦俊,我的合作伙伴而已啊。我把这一页掀过之后,对他还是人前暧昧,人后不搭理,各玩各的。

“我活的好过几百万人 被簇拥喜欢盛大和热闹”

       很多时候,我都觉得自己过的很好,比很多人都好,我有名气,有一定的收入,不是很好吗?我身边总是爱我的粉丝,只不过自己欺骗了她们,但这件事情过了之后就什么都不算了。我被他们簇拥的很紧,她们对我很好,她们对我很热情,我的生日会很热闹,很粉,很好看,也很盛大。

“我很留恋堂皇世界也 有新的天梯载我向上爬。”

      “好的,我们的合同今天到此结束,祝你以后前程似锦,我们好聚好散。”这是林彦俊在结束合同那一天对我说的话,我们之前已经被拍到很多我们不和的照片了,就差这句话了。“制霸,谢谢你陪我走的路,祝你以后前程似锦,我们好聚好散,谢谢你给我带来的回忆。”我把微博发上去之后,林彦俊也发了。“超级农农,抱歉,你的制霸以后没办法陪你继续走了,祝你以后道路一片灿烂。”微博发出之后,粉丝们都在那里挽留,我心里很抱歉,但我们比较只是演的而已。我很喜欢自己创造的世界,有爱我的粉丝,以后也会有带我向上的另一个,我要向上爬,不辜负自己和他们。

“我想告诉你相爱太难了没有那么多日久生情的戏码。”

      “陈先生,冒味的问一次,你现在的感受是怎样的呢?”记者的话把我拉回来。“相爱太难了。”我笑了笑说。“你们说我们日久生情?我觉得不大可能吧,可能是一见钟情,现在就是两清了。”我补充道。

“既然已分开两边 这爱不如忘了吧。”

       林彦俊出国了,不是那种去一两个星期,而是他决定在那边发展了,听粉丝说,他是想要挑战自己,毅然去了国外,就留下一句再见。“他出国了,我希望你们还是把我和他的感情忘了吧,我们不可能了。”我在微博上发送了一段文字,也是我们这场合约恋情的告终吧。我们各自得到了各自需要的,也该散了。

                                                                                ——The end

这里拾染   一个不会写短篇的长篇作者 承蒙各位厚爱❤

红豆顾拾染💕

贴吧💕拾染


评论

热度(7)